Sigue la racha.

Partido correspondiente a la jornada 24, en la que llegaba el Betis de Valladolid con la necesidad de sacar algo para mantener opciones de salvarse.

El once fue: Nando, Saenz, Miguel, Steffan, Ruben, Josemari, Dani, Tirado, Robert, Javi e Ivan.

También participaron: Manu, Brais, Jesus y Jaime.

Partido de poco juego en la primera parte, pues el equipo visitante propuso un entramado defensivo muy férreo y solo salia en balones largos para intentar cogernos a la contra.

Así que las ocasiones mas claras fueron a balón parado, pero sin llegar a materializarlas.

Llegamos al descanso sabiendo que somos mejores pero sin ser capaces de abrir la lata.

Tras la reanudación y con solo seis minutos en el marcador, Saenz saca una falta que tras rozar en un defensa se cuela en la portería, 1-0 y como no podía ser de otra manera a balón parado.

Tras el primer gol el equipo visitante se abre un poco y empiezan ha aparecer espacios, lo que se traduce en un mejor juego violeta.

Balón que se queda en el área y Nando lo empuja con la cabeza para meter el segundo.

En el descuento, Robert coge un balón en la frontal y tras regatear a 4 jugadores es derribado en el área, penalti que el mismo se encarga de transformar en el definitivo 3-0.

Ellos solo crearon ocasiones con balones por alto en el área que Ruben se dedico a desbaratar.

Esta semana el derbi regional, hay que hacer buen partido.