martes, 13 de enero de 2009

Parla Escuela

El once estuvo formado por: Jaime, Miguel, Cristian, Manu, Saul, Nando, Saenz, Robert, Josemari, Javi e Ivan.

También participaron: Alin, Dani, Victor y Brais.

El partido fue de ida y vuelta, muy embarullado por las faltas del equipo visitante.

El partido se puso de cara pronto con un gol de Nando de falta directa, mas tarde seria Cristian quien desde el otro lado pondría el 2-0 también de falta directa.

Sin tiempo a que pusieran el 2 en el marcador, Robert culmina un pase de la muerte de Saenz tras una gran jugada de equipo, así se llegaría al descanso.

Tras la reanudación y con tan solo tres minutos de segunda parte, Saenz recoge un balón en la frontal y con un tiro ajustado al palo pone el 4-0 en el marcador.

El Parla acortaría distancias de penalti, de ahí al final solo el intento de embarullar el partido por parte del Parla, si llegar a conseguirlo.

Tres puntos mas para conseguir el objetivo.

El miércoles tenemos liga, el partido aplazado del día 4 de enero, y el sábado visita a Valdebebas.

Ahora tenemos tres partidos complicados (Valladolid, Real Madrid y Rayo Vallecano), pero no imposible, a por ellos niños.