domingo, 21 de diciembre de 2008

Rayo Majadahonda

El once inicial estuvo formado por: Steffan, Jaime, Luismi, Miguel, Agus, Saenz, Dani, Josemari, Javi, Robert y Manu.
También participaron: Cristian, Chico, Alin y Brais.
El partido empezó muy disputado con alternativas y así continuo durante toda la primera parte donde se materializaron dos goles, uno para cada equipo.
Primero se adelanto el equipo visitante con un remate de Miguel a falta lateral sacada por Saenz.
El equipo local empato en una jugada con suerte, Luismi despeja un centro desde la linea de fondo y el balón golpea en el delantero y se introduce en el área.
En el comienzo de la segunda mitad y, en 2 minuto de despiste visitante, el equipo local logro dos goles que fue un lastre difícil de superar.
El equipo visitante nunca estuvo cómodo en el campo y hasta que en los últimos quince minutos no se puso el partido loco, de ida y vuelta, el San José no inquieto realmente la meta local.
Fue en ese momento cuando el equipo violeta tuvo mas ocasiones y batió la portería por medio de Agus que anulo por fuera de juego y después Robert si recorto distancias en el marcador poniendo el definitivo 3-2.