Navalcarnero

El once inicial fue el formado por : Steffan, Agus, Luismi, Miguel, Jaime, Saenz, Manu, Dani, Robert, Josemari y Javi.

También participaron: Nando, Alvaro, Victor y Cristian.

Tarde muy lluviosa en el sur de Madrid, que no invitaba a fútbol pero que nos dejo un partido intenso.

En los primeros minutos del partido el equipo visitante se planto en el área rival y cae derribado Miguel y el colegiado pita falta del jugador extremeño en vez de penalty, todo hacia presagiar lo que al final se produjo.
La primera media hora fue un continuo asedio del equipo visitante de juego y llegadas al área, aunque al final del primer tiempo fue el equipo local el que en algún pelotazo puso en problemas a Luismi.
Con 0-0 se llego al descanso.
En la reanudación, el equipo visitante controlaba y tenia ocasiones sin un juego muy brillante, ya que el campo debido a la lluvia continua estaba muy rápido y era difícil controlar los pases, pero fue el equipo local el que se adelanto en el marcador tras una indecisión del portero.
Apartir de aquí fue un asedio constante a la meta local, Nando en jugada personal estableció el empate.
En única llegada del equipo local, tras adelantarse, el arbitro se inventa un penalty, que transforman poniendo el 2-1.
Ya en el descuento el San José empata, tras un balón al área que Miguel remata a las redes, pero el colegiado anula por un fuera de juego inexistente.
Un minuto después en otro balón al área, esta vez Cristian, remata de cabeza y puso el 2-2 definitivo.
Un punto mas, esta vez con un mal arbitraje fuera de casa.