lunes, 3 de noviembre de 2008

Ya llego la primera victoria.

El sábado en Valladolid se produjo la primera victoria de la liga, esperemos que vengas muchas mas.
El once inicial fue el formado por: Saul, Alvaro, Miguel, Agus, Steffan, Jaime, Dani, Javi, Tirado, Robert y Jesus.
Tambien participaron: Chico, Saenz, Alin y Brais.

En la primera parte el acoso fue total del equipo visitante, el cual dispuso de varias ocasiones de gol, pero si suerte de cara al gol.
Nada mas comenzar la segunda mitad el equipo consiguió perforar la meta local, pero el gol no subió al marcador por fuera de juego.
A partir de ese momento fue cuando el equipo local local se lanzo mas arriba y fue cuando el equipo nazareno encontró mas espacios.
En el minuto 73 una buena triangulación deja a Alvaro delante del portero que con una vaselina dirige el balón hacia la meta que es remachado sobre la linea por Agus.
Minutos después Agus se planta solo delante del portero pero este la rechaza.
Cuando estaba el partido en el descuento, Robert monta un contragolpe desde nuestro campo y el solo regateando al portero pone el 0-2 en el marcador.
Esta es la primera victoria de muchas que están por llegar.
El próximo sábado sera el derby regional, esperamos vuestro apoyo.