miércoles, 26 de noviembre de 2008

Atletico Madrileño

El sábado, a las 17:00 en el polideportivo Tomas de la Hera, se disputo la 12ª jornada de liga, con el resultado de San José Promesas 3 - Atlético Madrileño 3.

El once inicial fue el formado por: Javi, Alvaro, Miguel, Luismi, Jaime, Saenz, Ivan, Jesus, Nando, Robert y Tirado.

También participaron: Steffan, Dani, Agus y Manu.

El partido se puso de cara muy pronto, en el minuto 2 Jaime adelanta al equipo violeta en una falta sacada por Tirado. Pero lo que debería haber sido un partido tranquilo se transformo en todo lo contrario, el equipo violeta se relajo y ante un equipo que solo tenia físico se dejo empatar antes del descanso.

Tras la reanudación y cuando todos pensaban que el equipo nazareno saldría mas enchufado, fue peor y llegaron dos goles mas del equipo visitante. En la recta final del partido se saco la casta y el orgullo, y con un penalti transformado por Tirado, que después seria expulsado, y un gol de Agus en el descuento, se consiguió un empate.

Al final un punto que sabe a poco, teniendo en cuenta como empezó el partido pero que sabe a mucho viendo como se desarrollo el partido.

Animo chavales,seguir trabajando, a ganar en Talavera.