lunes, 6 de abril de 2009

3 puntos que dan casi la salvación.

El once inicial fue: Josemari, Jaime, Miguel, Cristian, Saul, Ivan, Dani, Jesus, Robert, Javi y Nando.
También participaron: Tirado, Manu, Brais y Feria.
Partido en la primera mitad muy igualado donde los dos equipos llegaron al área pero sin crear mucho peligro.
En el 41 jugada del equipo local por nuestra banda derecha que con un pase atrás abren el marcador, de ahí al descanso.
En la segunda mitad el partido se pone loco de ida y vuelta, y así tras claras ocasiones nuestras un pase largo hace que tras un mano a mano el Adarve consiga el segundo gol.
Dos cero sin demostrar superioridad.
Pero a partir de aquí con los cambios el equipo reacciona y Robert tras pase de Cristian acorta distancia al minuto.
A los 8 minutos Nando en jugada personal establece el empate.
6 minutos después otra vez Robert, tras gran pase al espacio y ganar el mano a mano al portero, consigue dar la vuelta al marcador.
Tras el 2-3 control absoluto del partido.
Grandísimo resultado, que nos acerca muchísimo a la salvación.
Bueno desde aquí pedir el apoyo al equipo para el domingo día 19 de abril, a las 12:00.
Solo un triple empate con Flecha Negra y Salamanca nos alejaría de la permanencia, dependemos de nosotros puntuando la próxima temporada estaremos en DH.