miércoles, 8 de octubre de 2008

Rayo Vallecano

El equipo estuvo formado por: Alin, Nando, Alvaro, Cristian, Saul, Jaime, Dani, Javi, Miguel, Jesús y Saenz.

También participaron desde el banquillo: Chiqui, Agus, Brais y Feria.

Mal partido disputado por el equipo violeta, bien por miedo o por que el rival fue muy superior.

El equipo violeta tuvo varias ocasiones de hacer gol pero otra vez no quiso entrar la pelota, aunque el rayo gozo de muchas mas "solo" fue capaz de perforar la portería en 4 ocasiones.

Partido para olvidar en cuanto a resultado, juego, actitud,... pero esto sigue y hay que pensar ya en el partido contra el Alcalá, el sábado a las 17:00 en el polideportivo municipal.

El arbitro estuvo bien, aunque perdono alguna tarjeta, tanto local como visitante.

Esperemos tener mas suerte el próximo partido, ya que el inicio de liga a sido contra tres de los 5 equipos que lucharan por el campeonato.

Saludos.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Venga que ahora empieza lo nuestro, mañana tenemos que ganar.
Animo chavales.

Vamos a tener que probar algo con la delantera, hacer cambios etc, porque somos el equipo menos goleador de toda la D.H.
Dos goles en seis partidos, asi es muy dificil ganar algun partido, porque el equipo esta dando la talla, y esta a la altura o por encima de la mitad de los equipos, pero nos falta ese puntito de suerte para que entre el gol, o como he dicho antes, probar algo con la delantera.

y lo seguiremos siendo,ya que pana parece que no ve algo evidente y sigue apostando siempre por los dos mismos delanteros,como quiere que agustin haga un buen partido y ponerlo al proximo encuentro si le da 10 minutos de mierda,cree Pana que es facil salir con un 3-0 perdiendo y hacer buen partido o,como el otro dia sacarlo por quedar bien??por poner otro ejemplo mas,daniel salio 5 minutos,cree que un jugador juvenil va aser aslir con asia deosues de haber calentado toda la segunda parte para despues jugar 5 minutos miseros??
Bueno solo desear mucha suerte para el proximo partido y que nada,que haber si vamos mejorando esos registros goleadores.

DANI TUVO CINCOS MINUTO Y TUVO UNA OCASION CLARISIMA DEL GOL QUE DESPERDICIO Y ESO EN DH NO SE PERDONA

uff...5 minutos!!!

Cómo estuvo Alín con el Rayo?? y el partido del otro día?? jugó?? no pude ir a verlos...

Sigue la mala racha de cara al gol, en Salamanca se merecio ganar, se jugo mejor que ellos, pero ellos marcaron un gol y se llevaron los tres puntos, derrota injusta.