Ante todo pedir disculpas por la tardanza en la actualización pero he estado ocupado con otras obligaciones.

bueno vamos con lo importante:

El once inicial fue el formado por: Agus, Cristian, Miguel, Luismi, Jaime, Ivan, Javi, Manu, Tirado, Jesus y Saenz.
Tambien participaron desde el banquillo: Dani, Alvaro, Nando y Brais.

El partido empezó muy bien para nosotros, y en la primera ocasión que tuvimos hicimos el primer gol del partido, gol de Saenz (primer gol del club en la DH, esperemos que ea el primero de muchos).
A partir de ese momento el equipo local se vino arriba y fue cuando dispuso de mas ocasiones, marcando en el minuto 25, siendo anulado por fuera de juego, aunque en el 30 consiguió el empate, en el remate de una falta lateral. De ahí al descanso el equipo blanqui-violeta dispuso de alguna ocasión mas pero con menos claridad.
En la segunda mitad hasta el minuto 25 no hubo nada destacable en ese momento Saenz coge un balón en la frontal y tira, el roce del portero hace que el balón pegue en el larguero y salga fuera.
En el 31 y tras un despiste nos hacen el 2-1 y dos minutos mas tardes el 3-1, ambos goles del delantero centro del real vallodolid, un gran futbolista sin duda.
De ahí y hasta el descuento fue un partido sin nada a destacar, en el descuento un penalti tan claro como infantil hizo que el equipo vallisoletano pusiese el definitivo 4-1.

El arbitro estuvo muy bien, mostró 5 amarillas al equipo local y 2 al visitante.

Sin duda un resultado abultado para lo que fue el partido, pero se jugo contra un grandísimo equipo, esperemos tener mas suerte en el siguiente encuentro.